바로 밑줄에 한마디 남겨주고 가세요. 감사합니다.

안녕하세요. 김동원목사님! (오셨던 흔적을 남겨주세요)

• Skin Info
황광용
안녕하세요 목사님^^
저...황광용 목사입니다. 저도 이제 목사랍니다~ㅋ
시간이 참 빠릅니다~~
저는 22사단에서 군목 생활 끝내구요
지금 달라스에 있는 Dallas Theological Seminary에서 신약학으로 S.T.M. 공부하고 있습니다.
내년 봄에 졸업입니다.
예전에 염산교회에서 목사님께 많은 은혜를 얻었는데...이렇게 우연히 홈피 알게 되어서 인사 드립니다.
캘리포니아에 계시는군요?^^
달라스에 오시게되면 꼭 연락주세용~~~

광용 올림
  • 배경, 글자, 이미지, 인용문등에서 더블클릭을 하면 상세한 컴포넌트 설정이 가능합니다.
  • 문단 나누기를 하려면 Ctrl+Enter를 누르면 됩니다. (글 작성완료 후 Alt+S를 누르면 저장이 됩니다.)
  • 단축키 안내
    • 되돌리기 : Ctrl+Z
    • 다시 실행 : Ctrl+Y
    • 진하게 : Ctrl+B
    • 밑줄 : Ctrl+U
    • 기울임 : Ctrl+I
    • 글맵시 지우기 : Ctrl+D
    • 링크 : Ctrl+L
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 10.00MB (허용 확장자 : *.*)