바로 밑줄에 한마디 남겨주고 가세요. 감사합니다.

안녕하세요. 김동원목사님! (오셨던 흔적을 남겨주세요)

• Skin Info
이재근
하하하...역시 대단하시네요. 목사님만의 온라인 세계를 가지고 계시다니...저는 정말 컴맹이네요...^^
진수, 진성의 멋진 축구실력도  잘 보았네요. 우리 아들도 조만간....^^ 
조만간 뵐수 있이기를 기대하고 있습니다...별일 없이 저희 식구들 고향인 샌프란을 찾아갈수 있기를 바래고 있구요...
그럼...늘 건강하시고 평안하시고 은혜안에 거하시길 빌며...
보스톤에서
이재근 목사입니다. ^^
  • 배경, 글자, 이미지, 인용문등에서 더블클릭을 하면 상세한 컴포넌트 설정이 가능합니다.
  • 문단 나누기를 하려면 Ctrl+Enter를 누르면 됩니다. (글 작성완료 후 Alt+S를 누르면 저장이 됩니다.)
  • 단축키 안내
    • 되돌리기 : Ctrl+Z
    • 다시 실행 : Ctrl+Y
    • 진하게 : Ctrl+B
    • 밑줄 : Ctrl+U
    • 기울임 : Ctrl+I
    • 글맵시 지우기 : Ctrl+D
    • 링크 : Ctrl+L
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 10.00MB (허용 확장자 : *.*)