바로 밑줄에 한마디 남겨주고 가세요. 감사합니다.

안녕하세요. 김동원목사님! (오셨던 흔적을 남겨주세요)

• Skin Info
anonymous

안녕하세요. 올려 주신 정보 아주 유익했습니다. 안테나를 아마존에서 구입하여 시도했지만 저희 집에서는 왠지 중국방송 몇개만 잡히네요. 채널을 검색해 보면 메이저 방송들이 잡힌다고 되어 있는데 말이죠. booster를 구입해 볼까 하는데 워낙 종류가 많아서 뭐가 좋은지 모르겠습니다. 저희 집은 92821 지역이고 구입한 안테나는
이것이고 booster는 아래 사이트 가운데 어떤 것이 좋은지 알려 주시면 감사하겠습니다.
** 안테나와 booster 사이트를 링크하려니까 글이 올려지지 않네요.

• 배경, 글자, 이미지, 인용문등에서 더블클릭을 하면 상세한 컴포넌트 설정이 가능합니다.
  • 문단 나누기를 하려면 Ctrl+Enter를 누르면 됩니다. (글 작성완료 후 Alt+S를 누르면 저장이 됩니다.)
  • 단축키 안내
    • 되돌리기 : Ctrl+Z
    • 다시 실행 : Ctrl+Y
    • 진하게 : Ctrl+B
    • 밑줄 : Ctrl+U
    • 기울임 : Ctrl+I
    • 글맵시 지우기 : Ctrl+D
    • 링크 : Ctrl+L
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 10.00MB (허용 확장자 : *.*)