진수가 중학교를 졸업했습니다. 
2018년 6월 7일 목요일 오전 10시에 졸업식을 했습니다. 

진수가 입장하는 모습입니다. 

Superintendent  Vahn Phayprasert선생님입니다. 원래 진수 초등학교 교장선생님이였던 분이죠. 

Principal Phil Hophan

진수의 친구 Grace Tang입니다. 1등으로 졸업하고, 학생회장까지 하고 있는 여학생이죠.
진수 생일카드를 그려준 친구입니다.

학생들의 축하공연입니다. 

Mills High School 교장선생님이 환영인사를 하러 오셨네요. 지난 주에 진성이 졸업식에서 만났던 분이죠. 

Pamela Duszynski교장선생님입니다. 

진수는 악수할 때, 허리를 숙입니다. 미국에서는 허리를 펴고 악수하는데...

너무 한국식으로 키웠나 봅니다. ㅠㅠ

행사를 마치고 나갑니다. 

수고했다. 김진수.

중학교를 졸업시켜주신 하나님의 은혜에 감사드립니다.