추수감사절 연휴는 미국에서 가장 많은 이동이 있는 날이라고 합니다.
가족들을 만나러 돌아가는 날이기때문이죠. 크리스마스보다 더 많은 사람들이 이동을 한다고 합니다.
그러나 진성이는 집에 못 왔습니다. ㅠㅠ
너무 짧은 연휴라서, 그냥 친구들과 쉬고 밀린 공부나 하고 싶다고...

오랫만에 이발을 했습니다. 너무 머리를 길러서, 이발사에게 한소리 들었다고 하네요.

집에 있을 때는 아빠가 다 잘라줬는데...

맨하탄 캠퍼스에 있는 도서관에서 엠파이어 스테이트를 보고 찍은 사진입니다.

추수감사절 연휴때, 친구들과 맨하탄에 나갔습니다. 911 메모리얼 파크입니다.

영하의 날씨에 저렇게 얇은 옷을 입고 돌아다녔네요. ㅠㅠ

Bank of America 건물입니다. 참 예쁘네요.

뉴욕센트럴팍의 가을입니다.

지난 여름에 한국에서 만났던 유겸이를 뉴욕에서 만났습니다.

같은 교회에서 예배를 드리고, 점심식사를 같이 하면서, 유겸이의 진로를 상담해줬습니다. 유겸이는 고등학생입니다.

이번 블렉프라이데이때 산 콜롬비아 오리털 파카입니다. 원래 120불짜리였는데, 할인과 쿠폰을 연타로 사용해서 32불에 샀습니다. 겨울을 따뜻하게 지낼 수 있을 것 같습니다.

12월에 방학하면, 바로 샌프란시스코로 날아옵니다. 그날을 기대합니다.