바로 밑줄에 한마디 남겨주고 가세요. 감사합니다.

안녕하세요. 김동원목사님! (오셨던 흔적을 남겨주세요)

• Skin Info
이찬희
안녕 하십니까 목사님
천안에 있는 이찬희 전도사 입니다.
잘지내시죠?
이제 2012년도 날짜도 얼마 남지 않았네요
(안중) 에서 아동부서로 사역을 하면서 지냅니다.
경기도 평택시 안중입니다.
귀여운 유치부 아이들과 율동도 하면서 재미있게 보냅니다.
목사님은 어떻게 지내시나요   신대원 은 09년도에 졸업을 했는데 아직 싱글
이라서 안수를 아직,,,,
가끔씩 시간을 되집어보면서 목사님 기억이 떠오르네요
목사님과의 시간은 저에게 큰 힘이 되는것 같네요
혹시나 질문을 한가지 하겠습니다, 혹시 목사님처럼 이런 홈피관리에대해서
어떻게 관리를 해야하는지 해서요 아직 프로그램만 다루는 단순무식 이라서 전문성이 2% 부족합니다.
알려주시면 어떻게 ,,,,,,  안될까요..
가끔 홈페이지 구경하면 목사님 지낸 시간 사진으로만 봅니다.
아! 그리고 저 내년에 재활학으로 공부를 시작합니다.
장애관련해서요 직업재활공부를 해서 사역을 특수쪽으로 이제 방향을
마추어 나갈려고 합니다. 현재는 사역하면서 천안에 나사렛대학에서
장애학생 관련 업무도 하고 있어요 필드 먼저 활동하고 학문은 내년에
시도할려고 합니다. 잘 되야죠
자주 홈피로 찾아뵈야 하는데 이렇게 또 한번 시간을 내여 오네요
목사님 건강하시고 오늘 하루 행복하게 마무리 하시기 바랍니다.

• 배경, 글자, 이미지, 인용문등에서 더블클릭을 하면 상세한 컴포넌트 설정이 가능합니다.
  • 문단 나누기를 하려면 Ctrl+Enter를 누르면 됩니다. (글 작성완료 후 Alt+S를 누르면 저장이 됩니다.)
  • 단축키 안내
    • 되돌리기 : Ctrl+Z
    • 다시 실행 : Ctrl+Y
    • 진하게 : Ctrl+B
    • 밑줄 : Ctrl+U
    • 기울임 : Ctrl+I
    • 글맵시 지우기 : Ctrl+D
    • 링크 : Ctrl+L
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 10.00MB (허용 확장자 : *.*)