바로 밑줄에 한마디 남겨주고 가세요. 감사합니다.

안녕하세요. 김동원목사님! (오셨던 흔적을 남겨주세요)

• Skin Info
anonymous
안녕하세요?
저 신대원 94기 이지숙 입니다. 
성경자료 뒤지다 여기까지 왔네요...
이름으로 인해 혹시...역시...
반갑습니다. 세월의 흐름이 묻어나는 가족 사진들...
잘 봤습니다. 사모님도 많이 뵌 분 같은... ㅎㅎ
미국에 계시나봐요... 
건강한 가족의 모습이 참 좋습니다. 
기억엔 기계쪽에 관심이 많았던것 같은데...
이렇게 나마 또 동기 소식 들으니 좋네요...
전 작년에 뉴질랜드에 와서 
뉴질랜드 적응하려 노력중입니다. 
남편과 애들 셋있구요. 
우리 아들들도 목사님 아들들처럼 
영육이 건강하게 자라주었으면 좋겠네요...
건강하시고... 또 건강한 목회하시길 
잠시나마 기도합니다. 
  • 배경, 글자, 이미지, 인용문등에서 더블클릭을 하면 상세한 컴포넌트 설정이 가능합니다.
  • 문단 나누기를 하려면 Ctrl+Enter를 누르면 됩니다. (글 작성완료 후 Alt+S를 누르면 저장이 됩니다.)
  • 단축키 안내
    • 되돌리기 : Ctrl+Z
    • 다시 실행 : Ctrl+Y
    • 진하게 : Ctrl+B
    • 밑줄 : Ctrl+U
    • 기울임 : Ctrl+I
    • 글맵시 지우기 : Ctrl+D
    • 링크 : Ctrl+L
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 10.00MB (허용 확장자 : *.*)