2013년 8월 19~22일까지 여름휴가가 있었습니다.

4시간 정도 가면 있는 Lake Tahoe라는 호수입니다.

미국에서 두번째로 깊은 호수입니다. 길이 35km, 폭 19km정도의 아주 큰 호수입니다. 갈릴리호수보다도 60%는 큽니다.

3년째 이곳으로 캠핑을 오고 있습니다. 다시 보트를 띄우고, 노를 젓습니다. 진수와 같이. 탔죠.

텐트도 치구요. 화장실이 가까워서 좋습니다. 그런데 주변에 그늘이 없고, 꽃이 많아서 벌들도 많구요.
식사하기 힘들었습니다.

애들은 신이 났습니다.

이게 무슨 광경???

진수가 창문으로 텐트를 나가고 있습니다.

대단한 기술이다.

나와서 지퍼를 닫으면 그만이죠...

이번에는 자전거도 두대를 가져갔습니다.

아이들이 너무 좋아했습니다.
자전거 산책로가 너무 잘 되어 있고, 경치도 너무 좋습니다.

식탁에 있던 바나나를 다람쥐들이 가져다가 먹고 있네요. 도둑 다람쥐...

경치 좀 보세요. 너무 아름답지 않습니까?

진수가 노젓기를 도전하고 있습니다.
진성이는 진수를 공격하려고 물총을 들고 따라가네요.

진수 괴롭히지 마라... 내 물총을 받아라.
진성이는 박아지로 막아보겠다고 하네요.

이번에는 반대로... 아빠를 공격하네요.

물이 좀 차가워서. 모래찜질을 시작했습니다.

저 삽은 뭘까요?

진수는 장난꾸러기.

앗... 갑자기 동쪽 산에서 먹구름이 몰려오네요.
번개치고, 우박에 비까지 쏟아졌습니다.

비가 그치고, 해가 지는 모습입니다. 앞집은 캠핑 트레일러를 끌고 왔네요.

해가 지고, 캠프파이어를 시작했습니다. 고구마 굽기 시작!

그래 이 맛이야... 머쉬멜로우 굽기...

맛있겠죠?

형제의 대화...

운치있지 않습니까?

수요일 아침에 아이들이 일어나자 마자, 자전거를 타기 시작했습니다.

형! 같이가...

형이 좀 안 좋은 자전거를 타고, 진수는 좋은 자전거 타고... 진수가 탄 자전거는 아빠의 자전거입니다.

호숫가에서 점심을 준비하는동안, 아이들은 공을 던지고 놀고 있습니다.

진수도 꽤 잘 던집니다.

형은 원래 잘 던지구요.

여기는 에머랄드베이입니다. Lake Tahoe에서 가장 아름다운 곳이죠.

진수도 신이 났습니다.

이렇게 3박 4일간의 휴가를 마쳤습니다.

언제 와도, Lake Tahoe는 아름답습니다.
Category
Recent Article
Bottom
Category
Recent Comment
Bottom
Category
Counter
Bottom